top of page

Menu Steak

Entrées

Brochettes de crevettes grillées

Crevettes succulentes marinées à l'ail et aux herbes, grillées à la perfection.

18 $

Carpaccio de boeuf

Filet de bœuf cru coupé en fines tranches, arrosé d'huile d'olive et garni de roquette.

15,00 $

Champignons farcis

Champignons salés farcis d'un mélange de fromages et d'herbes, cuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

24 $

BÂTONNETS DE MOZZARELLA

12 $

Rondelles d'oignons

12 $

SALADE GRECQUE

16 $

CALMAR SEL & POIVRE

24 $

SALADE JARDINIÈRE

12 $

CREVETTES BAM BAM

24 $

ESCARGOTS GRATINES

18 $

SALADE CÉSAR

8 $

SOUPE À L'OIGNON GRATINEE

12 $

DOULEUR À L'AIL

8 $

AILES DE POULET (5)

20 $

CREVETTES TEMPURA NOBASHI (8)

20 $

PAIN À L'AIL GRATINÉ

12 $

Entrées

Entrecôte

Steak de faux-filet juteux grillé à votre goût, servi avec des légumes de saison.

84 $

Filet mignon

Filet mignon tendre cuit à la perfection, accompagné d'une riche réduction de vin rouge.

6oz

60 $

8 oz

80 $

T-bone grillé

Steak d'aloyau savoureux, grillé de main de maître et servi avec une sauce à steak maison.

80 $

SURLONGE/CONTRE-FILET

Angus noir 1855

12 oz

0 $

CARRÉ D'AGNEAU/LAMB CHOP

Nouvelle-Zélande assaisoné au citron, origan & épices

demi

54 $

complet

98 $

STEAK FRITE DE BAVETTE

Angus noir1855

6oz

0 $

Main Course Chicken & Back-Ribs

Brochettes de poulet au barbecue à la portugaise

Poitrines de poulet désossées et sans peau, nourries au grain, coupées en cubes, légèrement épicées et grillées avec une tranche de poivron vert et d'oignon. Servies avec pommes de terre et riz

32 $

Brochettes de poulet au barbecue à la grecque

Poitrines de poulet désossées et sans peau, nourries au grain, coupées en cubes, garnies de tzatziki et grillées avec une tranche de poivron vert et d'oignon. Servies avec pommes de terre et riz

34 $

Côtes levées au four

Côtes levées de porc du Québec, cuites au four avec une légère sauce maison. Servies avec frites

1/2 rack

34 $

Full rack

65 $

Côtes levées cuites au four en combo avec plu Options combinées de

Côtes levées de porc du Québec, cuites au four avec une légère sauce maison, accompagnées d'une brochette de poulet grillé. Servies avec frites.

1/2 rack Portuguese

50 $

Full rach Portuguese

70 $

1/2 rack Greek

52 $

Full rack Greek

72 $

1/2 rack Chicken Wings

52 $

Full rack Chicken Wings

74 $

Pizza & Pasta

Burgers

Desserts

Gâteau au chocolat fondant

Gâteau au chocolat décadent avec un centre fondu, servi chaud avec de la glace à la vanille.

8,00 $

Délice au cheesecake

Gâteau au fromage crémeux sur une croûte de biscuits Graham, garni de baies fraîches.

7,00 $

Tiramisu classique

Dessert italien traditionnel composé de couches de biscuits à la cuillère imbibés de café et de mascarpone.

9,00 $

bottom of page